Давайте делиться любимыми цитатами и статусами
▪Цитаты,статусы▪
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-05-13 01:03:54
Поделиться22013-05-13 01:06:26
-"Вечно мы, мамы, куда то торопимся: ,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел... Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда!"
-"Бессоница = лень + кофе + интернет + и вооон тот еще сериал надо досмотреть"
-"В гостях хорошо, а дома можно без лифчика ходить."
-"Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие."
-"Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь."
Поделиться32013-05-13 20:41:10
Pandora
Про лифчик это да
Поделиться42013-05-13 21:15:33
Туся
ну так
Поделиться52013-05-15 23:39:01
-Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.
(с) Стивен Кинг
-Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.
(с) У. Шекспир
-Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни.
-Бог полюбил птиц и создал деревья. Человек полюбил птиц и создал клетки. (с) Жак Деваль
-Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одному? Провести всю жизнь не с тем человеком.
-И чтоб не ошибаться,
Нужно помнить лишь одно...
Влюбленность - в желании согреться,
Любовь - в желании дарить тепло.
-В это самое мгновение ты можешь отбросить все проблемы, потому что все они созданы тобой.
-Жизнь пробует и испытывает волю людей на разные лады: то сделает так, чтобы ничего не происходило вообще, то обрушит на тебя все сразу и одновременно...
Поделиться62013-05-16 17:11:21
Одна Наташа выкладует
Активней)
Поделиться72013-05-16 17:29:29
Healing
Поделиться82013-05-16 23:20:17
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
-Иногда давать кому-то второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не
попал, потому что промахнулся.
-На граблях, как на батуте.
-Когда чувства уже простужены, и у человека есть кто-то ближе, люди как идиоты думают, что ими
все еще дышат.
-Мам, я тебе обещаю. Он меня не погубит. Я счастлива от того, что он меня любит.
-Миром движет ритм биения влюбленного сердца.
-Скоро боль превратится в смех, а печаль уйдет невпопад. И скажи мне, зачем помнить тех, кто
забыл тебя год назад?
-У меня к тебе пустота. Все, что было, закопаем, не выроем. Теперь только одна беда - я ненавижу
людей с твоим именем.
-Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя.
-Сессия напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звезд.
-Голос твой бьется внутри моего сердца.
-Ты говоришь, что скучаешь. Я коротко отвечаю: "Не скучай". Но боюсь, что однажды ты вырвешь
мне сердце. И выжмешь лимоном в чай.
Поделиться92013-05-22 23:46:12
-Очень жизнелюбивый краб ищет самочку, ставшую раком.
-У меня ответственная работа, постоянные командировки, перелеты. Я - чемодан.
-Осторожно, во дворе злая собака да, и в доме вас не ждут.
-Никогда не видела как плачут мужчины, пока не форматнула винт...
-Наш обучающий курс "как избавиться от интернет-зависимости" - теперь и в онлайн варианте.
-Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина «помеха справа» .
Поделиться102013-05-27 10:44:26
Я ртуть, меня нельзя лизнуть.